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Soutenir, innover, agir en proximité

Professionnels de la restauration, participez à l'année de la gastronomie

Le gouvernement a lancé le 17 septembre l'Année de la Gastronomie. En partenariat avec le réseau des CCI, l'État lance un appels à projets national pour soutenir les initiatives de valorisation de la gastronomie sur tout le territoire.
année gastronomie Hiver
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Imprimez
Lundi 18 octobre 2021

Vous avez un projet

Si vous portez un projet novateur et fédérateur qui permet de mettre en valeur la gastronomie française, nous vous invitons à

 

 

constituer votre dossier et déposer votre dossier

Vous pouvez déposer un dossier pour chacune des quatre saisons

Chaque saison a son thème

hiver

printemps

été

automne

L'hiver de la gastronomie

engagée et responsable

Le printemps de la gastronomie

inclusive et bienveillante

L'été pour célébrer le vivre

ensemble

L'automne des producteurs

hiver

 

Ouverture de l'appel à projet pour la saison d'hiver

 

15 octobre 2021 21 novembre 2021

du 22 novembre

au 20 décembre 2021

21 décembre 2021
Début de dépôt des dossiers

Date de clôture

des candidature pour l'Hiver

Analyse des dossiers par les CCI

et le comité de sélection*

Annonce des lauréats

* Le comité est présidé par Guillaume Gomez

Sélection des dossiers

Les projets seront sélectionnés en fonction de leur capacité à :

 

  • rassembler un large public
  • sensibiliser aux enjeux du secteur de la gastronomie
  • contribuer à la diffusion des savoir-faire locaux et artisanaux et au rayonnement de la culture et du patrimoine gastronomique français
  • permettre aux entreprises du secteur de se faire mieux connaître
  • partir à la conquête de nouveaux marchés et nouveaux clients

A la clé ?

  • une labellisation simple

ou

  • une labellisation assortie d'un financement forfaitaire de 20 000€ à 50 000€

 

La gestion opérationnelle de cet appel à projets est confiée aux CCI et à son réseau territorial

 

Lauréats de la saison HIVER