Si vous portez un projet novateur et fédérateur qui permet de mettre en valeur la gastronomie française, nous vous invitons à
Le thème : Encourager une gastronomie populaire, simple, joyeuse et faisant honneur aux territoires. Favoriser l'organisation d'événements de gastronomie de rue, la tenue de marchés de nuit avec de la nourriture à emporter et à consommer sur place. Un été tourné vers une gastronomie de et du partage et accessible le plus largement possible, qui accompagnera aussi la relance du secteur touristique en visant à renforcer l'attractivité des destinations sur tout le territoire.
19 avril 2022 | 27 mai 2022 |
à partir du 16 juin |
Début de dépôt des dossiers |
Date de clôture des candidature pour la saison 3 - l'Été |
Analyse des dossiers par les CCI et le comité de sélection présidé par Guillaume Gomez |
Les projets devront impérativement commencé entre le 21 juin et le 20 septembre 2022
Les projets seront sélectionnés en fonction de leur capacité à :
ou
La gestion opérationnelle de cet appel à projets est confiée aux CCI et à son réseau territorial